我国军民用航空市场新机遇

根据中国商飞公司发布的2019-2038年民机市场预测年报显示,未来20年50座级以上民机中国新机交付量达9205架,总价值约1.4万亿美元。根据World Air Forces数据显示,全球目前共有53545架军用飞机,其中美国、俄罗斯、中国军机数量分局前三,分别为13407架、3906架、3036架,我国军机数量不足美国的四分之一,差距较大,未来具有较大提升空间。

航空装备产业链核心环节涵盖原材料、零部件、核心系统/子系统、飞机总装、服务等方面。在发展航空产业的过程中,将对电子工业、数控机床、锻件制造、冶金、复合材料、通用部件...>>>点击阅读全文


立即登陆www.aetexpo.cn/audience/register/进行在线注册,一对一项目经理与您联系,同时还将获得欢迎礼包等多项优惠!

立即观众预登记

把握住飞速发展的技术并能够在本次活动中大有收获,论坛将聚焦以下论题:

·航空电子在航空领域的重要地位和作用;

·中国航空电子的现状、发展潜力及未来的研究方向;

·世界航空电子的现状与发展趋势; 

· 如何面对并适应全球航空电子工业的行业规范框架(航空电子系统,测试设备);

·航空电子技术的提高(检测,故障管理,纠错,升级,生命周期)

· 客户的需求

·动力系统 ·信息与娱乐系统

·安全管理 ·软件和网络

·通信与导航 · 无人机电子设备

西安西测电子技术服务有限公司

西测电子元器件检测筛选中心成立于2015年,是第三方电子元器件检验检测机构。拥有实验场地4000平方米,获得CNAS、CMA、GJB 2725A、GJB 9001C资质认定以及武器装备承制资格,各种专业检验检测仪器设备150余台套,其中包括AdvanTest SOC芯片测试系统、北京华峰测控 混合信号测试系统、Chroma DC/DC测试系统等先进进口测试设备以及业内认可度较高的测试仪器仪表,是专业从事电子元器件测试、筛选、及相关技术服务的高新技术企业。>>点击阅读全文

福基电子有限公司

福基电子有限公司成立于1984年, 是一家电源产品的专业代理商。为中国市场提供高可靠性的国外电源产品。产品广泛应用于军工、铁路、交通、电力、医疗、自动化生产设备、广播设备、LED显示、电梯、通信及仪器等,客户遍布全国各地。设于上海的技术支持中心,配备有各种测试设备,同时提供测试工具 (如评估板) 及设计方案,协助客户使用,并可随时 为客户解决技术上遇到的问题。对于一些标准产品未能满足的应用, 设有产品开发中心, 可以为客户开发专门订制产品, 标准的组合电源, 加上完全度身...>>点击阅读全文


 

       展会咨询:

       联系人:竺小年 先生

       手机:136 4178 4000

       Email:zhuxnsw@163.com  

                                 媒体联系:

                                联系人:周宁 女士

                                手机:138 6152 0226

                                E-mail:dajiang0032@163.com